Блог

Что такое органические продукты? | Польза и вред

Для того, чтобы продукт был маркирован как органический, пищевой продукт не должен содержать искусственных пищевых добавок.
Это включает в себя искусственные подсластители, консерванты, красители, ароматизаторы и глутамат натрия (MSG).
Органическое сельское хозяйство имеет тенденцию улучшать качество почвы и сохранение грунтовых вод. Это также уменьшает загрязнение и может быть лучше для окружающей среды.
Наиболее часто покупаемыми натуральными продуктами являются фрукты, овощи, зерновые, молочные продукты и мясо.
Органические продукты производятся с помощью методов ведения сельского хозяйства, которые используют только натуральные вещества. Это означает, что следует избегать всех искусственных химикатов, гормонов, антибиотиков или генетически модифицированных организмов (ГМО).

Органические продукты могут содержать больше питательных веществ;
Органически выращенные культуры содержат больше антиоксидантов и витаминов.

Пользы органических продуктов питания Минусы органических продуктов питания
1.Поддерживает местную экономику 1. Дороже
2. Вкуснее 2. Не длится дольше
3. Высокий уровень антиоксидантов 3. Не широко доступны
4. Способствует здоровой семье 4.Высокие бактериальные уровни
5. Защищает окружающую среду 5. Легко портится
6. Способствует улучшению воспроизводства животных 6. Загрязнение пестицидами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *